限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孩子不能亂生!孫芸芸母女同秀長腿DNA

2020/02/19 20:12

名媛孫芸芸(右)與女兒Trinity穿母女裝,同秀美腿。(翻攝自孫芸芸IG)

〔記者王瀅娟/台北報導〕台灣第一名媛孫芸芸在IG上曬出和女兒Trinity在國外度假的美照,母女倆同穿牛仔熱褲搭配牛仔靴,秀出一樣又直又細的美腿,顯示美女DNA果然強大!

名媛孫芸芸(右)與女兒Trinity都是長腿美女,從背後看更明顯。(翻攝自孫芸芸IG)

孫芸芸與Trinity雖說是母女,但更像姊妹花;兩人不僅服裝相配,連手袋也拿同一款,引發網友敲碗詢問。這款Daria手袋為Chloe春夏推出的全新包款,包款採用不對稱剪裁皮革搭配紋面和亮面小牛皮,獨特的3握把設計,可單把手提、雙把手挽或肩揹帶上肩,包包拉鍊也不一定要關上,露出內側Karl Lagerfeld主掌時期設計的Chloe Logo圖案,流露復古情懷。

名媛孫芸芸(右)與女兒Trinity穿母女裝拍攝出遊美照,孫芸芸顯然氣勢比較強,包包放地上,一點也不在意會髒。(翻攝自孫芸芸IG)孫芸芸揹的Chloe Daria手提肩揹包,73,000元。(Chloe提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10