晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億尪捲性侵爆婚變!奶茶妹情人節這樣過...洩婚姻現況

2020/02/19 13:29

奶茶妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕26歲中國網紅「奶茶妹」章澤天,2015年自清華大學畢業,之後閃婚大19歲千億CEO劉強東,被視「人生勝利組」,前年劉強東捲性侵案後,她多次力挺,但仍屢傳婚變,甚至拔婚戒神隱,去年更赴英國劍橋大學進修,近來被拍現身餐廳用餐。

奶茶妹(左)與劉強東享用浪漫情人節大餐。(翻攝自微博)

奶茶妹情人節身現倫敦餐廳用,她身穿紅白條紋上衣,配上飄逸的長髮,清新氣質依舊,劉強東身穿高領上衣坐在一旁,兩人在餐廳的靠窗角落,享受低調又浪漫的情人節大餐,同框也讓婚變傳言不攻自破,直擊網友大讚奶茶妹狀態好,「奶茶妹妹和劉強東就坐在我們隔壁桌!!奶茶妹妹真的好瘦哦,超級精緻,比照片上還要好看!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10