限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真驚爆心臟動刀裝葉克膜 辛龍急曝真實健康狀況

2020/02/19 13:06

劉真。(資料照,緯來綜合台提供)

〔記者李依純/台北報導〕44歲「國標女神」劉真驚爆因心臟問題動刀,已裝上葉克膜一週,進行緊急搶救,劉真經紀人對此尚未回應,不過她的老公辛隆經紀人代為澄清,劉真只是在醫院進行健康檢查,並沒有住院一週,兩人目前也已經離開醫院,正在家中。辛龍現在正委託經紀公司代發聲明,講明夫妻倆的健康狀況,讓粉絲放心。

劉真自小學開始學了12年的芭蕾舞,奠定深厚舞蹈基礎,她在18歲那年改學國標舞,大學畢業後曾聽取雙親建議,赴美國銀行就職,直到23歲那年,決定朝自已的舞蹈興趣發展,後來才因此踏入演藝圈。而她在2014年與辛龍登記結婚,兩人夏威夷完成婚宴,婚後隔兩年產下愛女霓霓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。