限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年輕人討厭國民黨 名嘴爆料都是因為這些人

2020/02/19 11:51

前國民黨秘書長金溥聰昨接受電台專訪,說明反對傅崐萁恢復黨籍理由。(資料照,記者朱沛雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前國民黨秘書長金溥聰表態反對前花蓮縣長、無黨籍立委傅崐萁恢復黨籍,強調傅的爭議多,最多就是炒股案,明顯趁國民黨虛弱趁虛而入,金更形容傅如「定時炸彈」,還比喻人體弱時,受到病毒侵入,就很容易生病,意外抖出為何年輕人討厭國民黨原因。

財經名嘴汪潔民解讀金溥聰這番論點,乍聽之下好像很懂年輕人,「問題是年輕人認識你金溥聰嗎?搞不好,民調一下,傅崐萁的年輕人支持度還贏過你金溥聰呢?」

看到曾任駐美大使,又可以擔任國安會秘書長的金溥聰復出,汪潔民笑言國民黨不過是如此這般爾爾,「年輕人討厭國民黨不是因為傅崐萁,是因為國民黨有馬英九,韓國瑜,而馬英九和金溥聰的關係,應該不言而喻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10