限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本疫情連環爆 醫師曝日人超狂真心話

2020/02/19 09:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐全球,日本、台灣都淪陷,日本包機將武漢的日本人接回來,但從武漢封城前已跑出500萬人,日本並沒有禁止浙江及湖北以外省份的人來,所以有可能這些人繼續來日本賞櫻,腎臟科醫師江守山上《新聞挖挖哇》說:「日本必然有大規模社區感染,疫情一定會在奧運前爆開,我們等著看。」

腎臟科醫師江守山。(翻攝JET)

日本不禁中國人,主持人鄭弘儀覺得真的超奇怪:「這是什麼邏輯啊?」醫師江守山說:「所以我說是神邏輯啊!」並透露很多私下日本朋友在講武漢肺炎,卻形容「就感冒而已」,讓他大感意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10