晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)女神主播撇不忠 認了簽字離婚4年

2020/02/19 07:47

黃倩萍一早接受《自由娛樂頻道》專訪,認了已離婚近4年。(翻攝自黃倩萍臉書)

〔記者林南谷/專訪〕三立「女神主播」黃倩萍結婚16年育有一女,今遭爆和小鮮肉開房間被跟拍,上午7點,黃倩萍接受《自由娛樂頻道》專訪,認了已和擔任軟體工程師的前夫簽字離婚近4年,強調被拍到男子不是新歡,「我目前單身。」

黃倩萍說,她和老公都是留美,個性開放有話直說,「我們離婚簽字沒有爭吵,也沒有怒目相向,主因是對價值觀有不同認知,感情淡了只能選擇分開並祝福對方」,為了獨生女兒,2人就算已離婚快4年,但至今沒交惡,仍常一家三口一起吃飯。

「女兒在國小時,就知道爸爸媽媽已離婚,她現在跟我住,前夫每天仍會接送女兒下課」,黃倩萍說,和前夫仍像以前一樣,只為了給女兒一個完整的愛,更常固定聚餐吃飯。黃倩萍重申,和前夫仍是好朋友,只是沒了婚姻關係。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10