限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康震怒!挨轟「嘻嘻哈哈」 葉元之高嘉瑜慘爆

2020/02/19 07:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,趙少康因一句「蔡英文運氣好」慘遭圍剿,他事後澄清是指「政治運氣」,還一度氣到拍桌,要大家不服來辯;沒想到這次他又因節目內容被中媒轉貼,惹毛中國網友,令他昨天在節目中忍不住怒斥:「我最恨的就是斷章取義。」

趙少康怒斥「斷章取義」。(翻攝自YouTube)

趙少康與來賓昨天在節目一開場就面色鐵青,毫無笑意,趙少康隨即開始一一反駁中媒報導,據報導形容,當日來賓葉元之提到方艙醫院只有一間廁所,24小時都在排隊,高嘉瑜則稱大媽們在醫院裡還在跳廣場舞,從醫學角度來看相當不可思議,此時尹乃菁就說這可能是一種「精神勝利法」,來賓們生動的表情就被中媒形容為「哄堂大笑」,趙少康認為,中媒擷取部分片段,無視前言後語,明顯是在斷章取義。

此外高嘉瑜在節目中堅稱「武漢肺炎」,當時趙少康表示:「我們要講新型冠狀肺炎,因為講了YouTube就不播了」,也被形容是為了廣告收入,令趙少康忍不住火大反駁,來賓立場不同,他是技巧性讓大家改口,「這樣還要被罵?」對於被指節目來賓嘻嘻哈哈,他也爆氣質問:「我們有對疫情嘻嘻哈哈嗎?我們有對生病的人嘻嘻哈哈嗎?我們有對不幸病死的人嘻嘻哈哈嗎?還是你要我們節目從頭哭到底是不是?我們這節目誰要看啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10