晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

假荷蘭人?Keanna18歲嫩照曝光 網驚:校花等級

2020/02/18 16:43

Keanna常在社群軟體與粉絲互動。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦與正宮老婆Keanna爆出婚變,Keanna近來自立自強,計劃推出新單曲及自己的服裝品牌,對於屢遭網友酸整形,她昨(17)晚乾脆在IG曬出小從到大不同時期的照片,霸氣稱:「原廠配備,勿再質疑!」粉絲看了也留言讚「從小美到大」、「根本校花等級」。

Keanna曬出嫩照,否認整形傳聞。(翻攝自IG)

擁有荷蘭血統的Keanna是混血兒,這次她一口氣曬出幼稚園、國小、國中及18歲時的照片,更透露:「我的媽媽跟別人的媽媽不太一樣,個性幽默風趣很藝術家個性,也非常會誇獎自己。」

Keanna曬出嫩照,否認整形傳聞。(翻攝自IG)

她談到有次和媽媽走在路上遇到友人,對方誇讚:「女兒很漂亮耶」,媽媽則自信回:「當然!因為像我」,言下之意透露美貌全是遺傳,否認整型傳聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10