晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挨髒話連噴罵「婊子」 雞排妹公布對話:歡迎分享

2020/02/18 17:57

女藝人「雞排妹」鄭家純曾公開批評柯文哲,竟遭柯粉出征,她在臉書上公開不堪入目的私訊內容,無奈地說「歡迎分享」。(圖擷自雞排妹臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕身材姣好的女藝人「雞排妹」鄭家純曾公開批評柯文哲,吸引許多怒火,更是遭到柯粉出征,她在臉書上公開髒話連發的私訊內容,甚至挨罵「婊子」等字眼,相當無奈地說「歡迎分享」。

雞排妹在臉書上貼出某網友私訊內容,不只髒話連篇,甚至說出「要你狗命」、「讓你死得明明白白」、「婊子」等諸多不堪入耳的字句,這網友平時也分享了不少柯文哲、台灣民眾黨的相關貼文。

許多網友看了相當憤怒,紛紛留言表示「唯恐天下不亂的人 思想這麼偏激喔!沒想到柯粉素質已經不輸韓粉了!」、「這應該提吿了,威脅他人生命安全,不能等閒視之」、「發出這樣惡質言論,支持提告囉」、「在台灣這樣威脅人生安全都不構成犯法喔?香港人表示不懂。在台灣可以告恐嚇嗎?」

雞排妹臉書全文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10