晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO玟星solo強勢回歸 團員義氣相挺送大禮

MAMAMOO感情相當好。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓鐵肺女團MAMAMOO四位成員的好感情眾所皆知,近來成員玟星推出第二張個人專輯,其他團員各個送上大禮義氣相挺。

玟星(左)推solo專輯,頌樂(右上)及輝人(右下)貼心送餐點應援。(翻攝自YouTube)

華莎(右上)大手筆買下雙門電冰箱送給玟星。(翻攝自YouTube)

MAMAMOO的Rapper擔當玟星近來推出solo專輯,其他成員紛紛以行動給予支持,像是隊長頌樂帶著10盒披薩親臨MV拍攝現場探班,而輝人則是送上咖啡車應援,最大氣的非華莎莫屬,玟星曾在鏡頭前開玩笑表示:「惠貞(華莎本名)說如果我搬家的話,她會給我買冰箱。」當時華莎只是笑虧會把家裡的舊冰箱送對方,沒想到,她其實一直把玟星的話記在心裡,藉著這次回歸,霸氣送上雙門式高級冰箱,成員們以各種形式力挺彼此,足見四人的好感情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門