晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《炮仔聲》暖男變渣男!女神遭逼吞墮胎藥...崩潰了

2020/02/18 07:28

吳婉君劇中被車撞送進醫院。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕吳婉君在三立八點台劇《炮仔聲》飾演吳家二姊「吳家雯」,雖然桃花朵朵開,播出至今累積6位追求者,不過情路也卻相當坎坷,一開始遭到第一任老公陳志強(飾張正浩)拋棄,後來與視自己為女神的劉至翰(飾李建華)歷經波折,2人終於修成正果,卻沒想到隨劇情發展,劉至翰逐漸黑化,不僅逼她簽下離婚協議書,甚至還想要她將肚裡的孩子拿掉。

吳婉君慘遭劉至翰逼吃墮胎藥。(翻攝自YouTube)

吳婉君起初為了擺脫楚楚可憐的形象,變身成風情萬種的「Coco」,迷翻許多人,不但色誘渣男江宏恩(飾江宏傑),拆穿他許多詭計,更霸氣對決眾多反派,讓觀眾看了拍手叫好,不過當她再切換回「吳家雯」,命運也跟著悲情。

劉至翰逼迫吳婉君吃墮胎藥。(翻攝自YouTube)

劇中,劉至翰原本視吳婉君為女神,苦追許久終於抱得美人歸,未料暖男人設慢慢走鐘,被不但逼迫她離婚,沒多久還結交新歡,吳婉君得知自己懷孕,本想要復合,卻慘遭劉至翰逼吃墮胎藥,更被車撞送進醫院。

吳婉君狠狠賞了劉至翰一巴掌。(翻攝自YouTube)

在最新預告中,劉至翰粗暴的將吳婉君撲倒在沙發上,拿著墮胎藥強迫她吞下去,失心瘋的喊著:「來,快吃藥,讓我們有再次重來的機會。」吳婉君瘋狂掙扎後,大力咬了對方一口並將他推開,狠狠賞他一巴掌哭喊:「你真的發瘋了!」讓網友看了十分心疼,紛紛留言;「可憐的家雯,希望她能不要再嫁給渣男了」、「家雯嚴重懷疑自己衰到極致的人生」,更有人敲碗呼喚吳婉君趕快變回之前強悍的Coco。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10