限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

脫北者只知道子瑜!震驚台灣人:都這麼漂亮

2020/02/18 07:19

TWICE的台灣成員周子瑜,去年獲外媒票選,成世界百大美女的第一名。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕玄彬、孫藝真主演韓劇《愛的迫降》夯爆,玄彬在該劇為北韓男的角色設定,讓人對於獨裁專政的北韓更好奇,知名YouTuber「韓勾ㄟ金針菇 」近來在頻道上訪問了「脫北者」,也引起網友討論。

玄彬(右)、孫藝真(左)主演的《愛的迫降》叫好也叫座。(Netflix提供)

YouTuber「韓勾ㄟ金針菇」是南韓人,她在節目上訪問了2位美女脫北者,不忘介紹了台灣,她談及台灣是亞洲第一個同性婚姻合法的國家、誕生了華人世界的首位女總統,也稱讚台灣的醫療健保制度,讓「脫北者」直呼台灣真的是先進國家。

此外,也有「脫北者」說:「原本對台灣不是很了解,也沒有去過台灣,台灣我只知道子瑜,所以覺得台灣人都長這麼漂亮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10