晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小彬彬3婚娶越配 火辣前妻近況曝光

2020/02/18 07:09

小彬彬前妻小君(右)撫養萌萌彬(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕小彬彬(溫兆宇)離過2次婚,爆熱戀越南女友小英,2人倒數結婚,昨他身材火辣的前妻小君(陳羿君)受訪坦承有看到新聞,祝福小彬彬,連跟小彬彬一起生的萌萌彬(温玄熙)也知道爸爸要結婚。

小彬彬前妻小君(左)撫養萌萌彬(翻攝臉書)

3年前小彬彬與31歲第二任妻子小君撕破臉離婚,但如今事過境遷,小君已放下怒意祝福小彬彬:「還不錯的樣子!他感情穩定!我很替他開心的」么子萌萌彬今年7歲由小君撫養,她談育兒溢出母愛,說萌萌彬現在很懂事,跟大哥小小彬(溫玄燁)很像,也很善解人意、孝順,脾氣則跟二哥迷你彬(溫玄煜)一樣,很有自己主見又愛耍帥。萌萌彬昨天去便利商店,劈頭店員就告訴他「爸爸又結婚了」,然後轉述給小君,因此母子都獲悉小彬彬第3春。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10