限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「愛的迫降」最後一擊!百貨千金時髦現身

2020/02/17 21:12

徐智慧穿Tod's春夏皮衣搭配Timeless Bag出席「愛的迫降」慶功宴。(翻攝自THE FACT網站)

〔記者王瀅娟/台北報導〕韓劇「愛的迫降」播出最後一集後舉辦慶功宴,徐智慧穿上Tod's春夏皮衣搭配全新Timeless Bag亮麗登場,延續劇中的百貨千金時髦度。

Tod's異材質拼接焦糖白撞色Timeless Bag,62,700元。(Tod's提供)

Tod's裸粉色皮革Timeless Bag,72,300元。(Tod's提供)

Timeless Bag以全新設計的T字飾扣為標誌,T既是Tod's的首字,也代表Timeless,寓意品牌精湛的工藝超越了時間的界線。設計上以雋永簡約線條,採用手感柔軟帶明亮光澤的頂級小牛皮,無論是單一皮革或異材質拼接、撞色搭配,展現出品牌對皮革運用的洗練品味。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10