晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》嵐4月北京演唱會喊卡 粉絲激動爆哭

2020/02/17 19:58

「嵐」今宣布取消4月北京演唱會,令不少粉絲大嘆可惜。(翻攝自推特)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本國民天團「嵐」今年底將休團,由於近來武漢肺炎肆虐全球,日媒今(17)報導,嵐預定4月的北京演唱會擬取消或改期至年底舉行,令不少粉絲心碎,甚至有人在網上留言爆哭,直呼「還我ARASHI」!

傑尼斯官網稍後也發出相關聲明,表示感謝大家一直以來對「嵐」的支持,由於新型冠狀病毒疫情嚴峻,在審慎商議後,決定取消這次公演。

他們今也公開最新影片,除了宣佈北京演唱會取消,也更不忘向粉絲送上祝福:「衷心期盼大家可以早日恢復平穩生活。」片尾也有5人錄唱出道作《A.RA.SHI》的中文版,令粉絲相當感動。

此外,嵐今年被選為中日文化體育交流親善大使,雖演唱會中止,仍會推行相關宣傳工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10