限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安滯留台灣搶口罩 惱羞吐出驚人之語

2020/02/17 19:47

黃安。(翻攝自微博)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,黃安先去杜拜度假,又回台灣過年,被中國網友諷刺「一有瘟疫,你就跑回台灣了」,黃安還回嘴是春運後就回不去,最後甚至惱羞成怒封鎖網友;不過他至今都沒有回到祖國與同胞共患難的跡象,在口罩實名制實施首日,還自曝「排隊湊熱鬧」,被法醫高大成怒嗆「太袂見笑了」。

高大成日前嗆聲,黃安如果有種就回去中國,看看他的同胞現在怎麼樣了,真的有事也別肖想台灣會接他回來,結果引來黃安今(17)日就反嗆,還吐出驚人之語。

黃安今就po文稱,有個宰相被指和大嫂有染,搞到皇帝都忍不住問他,宰相才說「我沒有大哥」,黃安藉由這個故事表示,「你們這些人說一千、道一萬,我從來沒排隊買口罩。台灣買口罩需要實名制,拿出我買口罩的記錄給大家瞧瞧唄!沒有?那就住嘴。 」

不過黃安早前就曾說,「今天2月6日,是民進黨政府宣布,每人每周(週)可以購買兩片口罩的大喜日子!我就偏偏湊熱鬧去排隊,結果哈哈哈哈哈哈,你們自己看吧,算啦!買不到是自己命不好,點兒背。支持817萬票當選的民進黨政府!支持!支持!​​​​」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10