限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血友病童母「喜歡共產黨」 名嘴意外扯出福原愛

2020/02/17 17:41

羅友志護航血友病童母。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢封城導致一名台灣血友病童被困在當地,也未搭上首批返台包機,政府日前與台商合作,跨海送藥,不過病童母親在臉書發文時,不但沒有感謝台灣政府,還稱希望政府放下政治色彩考量,優先考慮百姓安危,接著又被起底昔日大罵台灣「精神錯亂」,以及轉貼讚頌中國共產黨「撥亂反正、會做事」貼文,引起外界撻伐,名嘴羅友志跳出來護航,但就意外扯出福原愛。

武漢白血病童未能搭上第一班包機,白血病童媽舊文被起底,福原愛躺著也中槍。(資料照,記者宋志雄攝)

羅友志今(17)就表示,福原愛嫁來台灣、生下台灣之子,說日本好話,「妳覺得她飲水思源,是臺灣媳婦」,反觀血友病媽媽,「嫁了台灣,說中國好話,生台灣之子,妳覺得他背叛台灣,孩子去死不該救。差別心有多可怕?比病毒還毒!」不過就有網友留言表示,「她不是只有說中國好話,而是反過來罵臺灣政府,這個被她罵的政府還千里迢迢的送藥過去給她」、「福原愛有痛罵台灣很亂嗎?」、「他(她)若兩邊都說好話 我想沒人會說什麼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10