限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《寄生上流》遭南韓航空公司封殺 禁播兩大原因曝光

2020/02/17 14:35

《寄生上流》黑白版。(CatchPlay提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕弟92屆奧斯卡獲得多項大獎的南韓電影《寄生上流》,票房表現亮眼外,也將要開拍美國電視劇版本。但日前卻遭到南韓多家航空公司封殺,飛機上不見《寄生上流》的蹤影。

根據多家南韓媒體報導,大韓航空近期更新的機上的片單中不見《寄生上流》,讓許多網友困惑。對此,有相關人士透露,礙於大韓航空的機內電影選擇標準,弱勢電影中出現客機事故場面、貶低特定國家民族、有關南韓國的負面內容或是可能引起政治社會爭議的電影都不會列入片庫當中。由於《寄生上流》講述南韓嚴重的貧富差距,可能為南韓帶來負面印象,因此沒有入選。除了大韓航空外,韓亞航空的班機上也沒有《寄生上流》的影片,有相關人士表示,因為電影中在沙發上的床戲,屬於兒少不宜的限制級畫面,所以才沒有將《寄生上流》放進名單中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10