限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》黃安躲台灣搶口罩 高大成一席話酸爆

2020/02/17 08:25

黃安因武漢肺炎不敢回中國,遭法醫高大成(右)譏諷。(翻攝自微博、記者蔡淑媛攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安因武漢肺炎不敢回中國,目前滯留台灣還跑去搶口罩,引起法醫高大成譏諷,三立新聞台《前進新台灣》昨透過臉書公開高大成專訪酸爆黃安完整內容。

受訪中,高大成砲轟黃安不敢回中國,根本把台灣當堡壘,要讓台灣保護他,訪問中,高大成多次嘲諷黃安:「你怎麼不趕快回你國家。」

高大成還屢勸黃安,趕快回他祖國中國才比較安心,「他有沒有得到武漢肺炎,那是他家的事」,高大成笑說:「他沒得到,那很可惜,因為是他國家把肺炎疫情傳出來的。」一席話笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10