晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(雷)《愛的迫降》結局有人領便當 玄彬孫藝真彩蛋揭曉

2020/02/16 23:24

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夯劇《愛的迫降》播出後收視屢創新高,今(16)晚播出精采大結局,玄彬與孫藝真橫跨南北韓的戀情,最終修成正果,兩人在瑞士相遇,令原先擔心爛尾的粉絲鬆一口氣。不過男二金正鉉在上集中彈,結局開播沒多久就領便當,有不少支持他的粉絲大嘆可惜。

玄彬(右)和孫藝真在瑞士相遇,結局完美令擔心爛尾的粉絲鬆一口氣。(Netflix提供)

玄彬與「F5」在結局中遭遣送回北韓,孫藝真媽媽不忍兩人就此分離,二話不說載著剛痊癒不久的孫藝真與玄彬相見,玄彬再度真情告白,背景響起IU新曲《給出我的心》,不少劇迷感動淚崩。

金正鉉飾演的具承俊中彈後被送往醫院,最終不幸身亡。(Netflix提供)

男配角金正鉉在上集中,為拯救女二徐智慧,最後不幸中彈身亡領便當,令廣大支持他的網友淚喊「還我男二」、「可惜了,具承俊」。

今天稍早,該劇演員幾乎全數齊聚在首爾出席殺青宴,除了高人氣的玄彬、孫藝真外,金正鉉和徐智慧,以及上週才出席奧斯卡頒獎典禮的張慧珍與朴明勳,同樣引來廣大尖叫聲,足見該劇的成功。

身高185公分的玄彬,片場總是待人親和,這次在劇中為愛吃醋的模樣,瞬間融化女性觀眾的心,也替自己演藝事業再創高峰。

玄彬(右)與孫藝真橫跨南北韓的戀情,最終修成正果。(Netflix提供)

不少觀眾對玄、孫如真實情侶般的互動大加讚賞,也有網友期盼兩人能在劇終後「宣布結婚」,相當入戲。

另外,今晚大結局,原本Netflix預定晚間10點準時上線,因故延遲約15分才開始,令不少同步追劇迷急得跳腳,造成意外插曲,該劇共16集在Netflix上架中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10