限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎》滅門!中國導演悲留遺言 一家4口17天內都辭世

2020/02/17 07:05

常凱導演辭世。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐全球,目前中國死亡人數已破1600人,湖北電影製片廠發布消息,其對外聯絡部主任常凱因此疾過世,享年55歲。先前有消息指出常凱全家人全去世,湖北電影製片廠發聲明證實常凱的死訊,其姐姐、父母也傳來噩耗,家中17天內4人相繼辭世。

常凱導演遺言。(翻攝微博)

據微博及新浪娛樂消息,常凱也是導演,他兒子在英國留學未受波及,因武漢肺炎「幾乎滅門」,對抗過程非常艱辛,「作為一名導演尚且得不到床位,可以想像武漢的實際情況有多麼的慘烈。時代的一粒灰,只是僥倖沒有落在我們頭上」。微博也轉發著常凱導演遺言,「輾轉諸家醫院哀求哭拜,怎奈位卑言輕,床位難覓」,求助多方仍找不到床位,錯失黃金治療時機,最終不幸辭世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10