限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安瘋咬「民族敗類」 他爆滯留台灣內情

2020/02/16 15:51

〔記者曾德蓉/台北報導〕世界衛生組織(WHO)將武漢肺炎正名為「COVID-19」、「新冠病毒」,不過中央流行疫情指揮中心為讓民眾容易理解,仍維持簡稱為「武漢肺炎」,引來黃安瘋咬「民族敗類」、「野心份子」,法醫高大成對此諷刺黃安「太袂見笑了」,要他現在回中國試試看。

黃安。(翻攝自微博)

黃安近日痛批「全世界都叫『新冠病毒』,或者世衛剛發表的『COVID-19』,只有港台還對『武漢肺炎』依依不捨」、「這些民族敗類、野心份子最希望『武漢病毒』名垂千古,司馬昭之心,只能騙騙島民而已」。

高大成懷疑中國檢疫有漏洞,並響應醫界發起連署《醫療人員連署支持政府堅守防疫底線》。(記者蔡淑媛攝)

不過,據《三立新聞》報導,高大成反嗆黃安「一張嘴543」,並稱黃安不敢回去中國,滯留台灣還跑去搶口罩「「太袂見笑了」,認為黃安如果有種就回去中國,看看他的同胞現在怎麼樣了,真的有事也別肖想台灣會接他回來。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10