限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血友病童母親分享「喜歡共產黨」 陳嘉行:直接放生別救了

2020/02/16 15:15

〔記者徐郁雯/台北報導〕中國武漢封城導致一名台灣血友病童遭困,救命藥將用罄,荊門台商協會會長簡俊男日前才「千里送藥」,於10日凌晨將藥劑交到病童母親手上。沒想到,病童媽媽拿到救命針劑後,非但沒有感謝台灣政府,還講出一連串親中言論,讓人傻眼。「焦糖」陳嘉行就直呼:「那些替中國(共)說話的人直接放生不要浪費資源救了,顧好台灣是當務之急。」

陳嘉行認為顧好台灣才是當務之急。(翻攝自臉書)

該血友病童的媽媽被起底是中配,過去挺韓言論也被翻出,12日還轉貼親中人士楊博裕貼文,其中寫到:「喜歡共產黨,是因為她肯做事情......反觀台灣,愈來愈亂!」該媽媽分享貼文之餘還說:「為你按個讚!」

不知感恩的心態,讓陳嘉行痛批:「韓粉不意外啦!台灣人的善良不是讓這些人糟蹋的,要說我民粹我欣然接受,那些替中國(共)說話的人直接放生不要浪費資源救了,顧好台灣是當務之急。」更說中國對台灣也沒人道過,期盼「天亡中共趕快倒」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10