限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

無恥!WHO秘書長「公開幫中共籌錢」 網紅一席話捅爆范瑋琪

2020/02/16 14:36

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎爆發以來,世界衛生組織(WHO)秘書長譚德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)對於中共行徑總連連稱讚,讓外界質疑他跟中共關係匪淺。然而,譚德塞再度稱讚中國幫世界爭取時間,並希望各國金援。讓「肯腦濕的人生相談室」傻眼之餘,不忘再捅范瑋琪一刀。

「肯腦濕的人生相談室」酸爆范瑋琪。(翻攝自臉書)(記者徐郁雯攝)

「肯腦濕的人生相談室」對於譚德塞的行為非常不解,並酸說:「世界衛生組織的秘書長竟然幫中共籌錢。」而後引用范瑋琪在私人臉書痛譙蘇貞昌的言論虧爆說:「這是一件多麼低俗、沒人格的臭流氓行為。我他媽的有聽錯嗎?這個狗官算是個人嗎?都什麼時候了!王八蛋不會這麼泯滅人性!都什麼時候了!我希望我聽到的這新聞是假消息...」

不少網友看到肯腦濕的貼文通通笑翻,並留言:「腦濕,你真的好好笑。」但顯然肯腦濕沒有要放過范瑋琪,繼續虧說:「我沒想到台灣這麼富庶的地方,說實話還要被網友笑。」相當幽默。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10