限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血友病童媽媽真面目曝光!萬老師傻眼:台灣沒人沒虧欠妳

2020/02/16 12:33

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎肆虐全球,台灣救命包機先前有個血友病童的媽媽,網友發現這媽媽是陸配,台灣政府費盡千辛萬苦送藥,結果她發文第一時間不僅沒感謝台灣政府,還影射政府有顏色考量,事後才補上「我有繳稅感謝台灣健保」,之後還被發現是韓粉,萬老師郭昱晴為此氣炸了。

「萬老師」郭昱晴。(翻攝自臉書)

血友病童媽還被起底曾對一篇大罵台灣、讚頌中國共產黨的文章轉發「為你按個讚!!」,文章內容為:「台灣,越來越亂,白痴、低能兒浮上檯面。」郭昱晴無奈嗆:「當初台灣花了多少人力資源千辛萬苦的接力,才把藥物交到這位母親手上⋯⋯卻沒有得到她任何一句感謝⋯⋯不評論⋯⋯只希望她生病的孩子不要因此受到無辜的波及⋯⋯台灣問心無愧沒人沒虧欠妳 #別把台灣當備胎。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10