限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

對話曝光!畢書盡遭挖黑歷史 半夜狠趕舊愛出門

2020/02/16 12:16

畢書盡情人節無預警閃婚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕畢書盡情人節(14日)晚間無預警在臉書曬出牽手照,宣布升格人夫,對象卻不是被拍到的8年前女友Jessie,而是交往不到1年的H小姐,沒想到,Jessie除了在IG痛揭「只乞求你不要再傷害我。」也轉發閨蜜給她的鼓勵文,透露自己在分手當晚被畢書盡趕出家門,而分手時間點就是去年5月。

畢書盡日前無預警宣布升格人夫,並告白:「謝謝老天爺讓我遇到這輩子想共度一生的人,徹底改變我的生活。」而Jessie接連在個人IG發文抒發悲傷心情,更心痛寫下:「只乞求你不要再傷害我,但到最後你還是沒有遵守你給我的承諾。」

Jessie貼出與閨蜜的對話,透露半夜被畢書盡趕出門。(翻攝自IG)

今(16日)凌晨,Jessie在限時動態上轉發多位好友的鼓勵文,其中一則與好友的對話框中,對方說道「今天還好嗎?當時…從韓國出差回來那天!妳半夜,拖著行李來我家!紅著雙眼笑笑的跟我說…分手了!被趕出來!三更半夜沒地方去!我煮了麵給妳吃,聽妳說,看妳哭!」顯示出Jessie和畢書盡分手當晚的場景。

閨蜜紛紛鼓勵Jessie。(翻攝自IG)

而Jessie也回應:「從5月分手到現在,謝謝妳一直在我身邊,不管是工作、生活以及我最難熬的感情黑暗期,我會聽妳的話,我會更愛我自己,珍惜現在擁有的。」透露出與畢書盡分手的時間在去年5月。而去年5月4日畢書盡還因為被拍到與Jessie的照片,在臉書發文認愛,沒想到在同個月兩人就分手了,等於認愛不到一個月感情就結束。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10