晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

10年舊愛情人節車禍身亡 30歲男星悲痛曬照「再見老婆」

2020/02/16 11:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲香港電台DJ「阿檸」薛晉寧,西洋情人節痛失舊愛,他曬出兩人過去的甜蜜照,悲痛地說:「再見老婆!」

「阿檸」薛晉寧。(翻攝自Instagram)

阿檸的10年舊愛Fiona 14日凌晨3點搭計程車發生車禍,她當場昏迷,送院搶救仍傷重不治,阿檸15日在Instagram貼出合照,以老公、老婆互稱,細數兩人從中學時期相識相愛,見證彼此的成長,之後甚至有結婚計畫,但最後仍從情侶變回朋友,但兩人仍互相支持,他傷心說:「你是我最好的朋友,我深愛的家人。我來自無人能理解的星球,你是唯一理解我語言,而且不曾放棄我的人。我什麼都沒有時,你都不曾放棄我,沒有人相信我的時候,你都一定支持我。」

阿檸曬出與Fiona過去甜蜜合照悼念。(翻攝自Instagram)

阿檸坦言,曾想過兩人未來結婚後的模樣,「我有時會想,我們正慢慢變成像父母這樣的人吧。你會看著我慢慢掉光髮根,我看著你快快長胖,一直在旁,見證住對方的轉變,用快鏡看就很有趣。」他提到Fiona是自己最想娶的人,「在任何年月、任何空間、宇宙,你都是我最想娶的人,我的老婆。薛晉寧在地球上,一生只會有Obe這個老婆。你去哪兒我都陪你,請你都陪我,在我心入面,被我所有愛保護著你,我傾盡全力愛著的梁銘汶。再見老婆,遲點見。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10