限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)A-Lin怨沒粉絲要求婚 「神自嘲」萬人嗨爆

2020/02/15 22:04

〔記者邱奕欽/台北報導〕A-Lin黃麗玲出道14年3度攻蛋,昨(14)起一連三天在台北小巨蛋舉辦「旅·課」演唱會,今天是第二場,她突襲從觀眾席上方驚喜現身,以《旅課》揭開序幕,接著一連獻唱《一直走》、《做我自己》、《你點的歌救了我》、《海洋之心》、《荒唐》,展現超強氣場,帶著萬名粉絲走進14年的時光隧道。

A-Lin台北小巨蛋「旅·課」演唱會第二場。(記者胡舜翔攝)

A-Lin打破以往演唱會開場登台規則,身穿黑金相間、以金色網狀點綴的緊身禮服,更無預警從天而降驚喜現身,再以30秒快速換裝,換上勁白褲裝化身「飛行歌姬」,以精湛歌藝征服全場,演唱完《Woman in love》、《完整的浪漫》、《最後的晚餐》、《夢話》後,她俏皮地問:「漂亮嗎?」萬名粉絲異口同聲喊:「漂亮!」她卻打趣說:「那怎麼都沒有人站起來?」

A-Lin台北小巨蛋「旅·課」演唱會第二場。(記者胡舜翔攝)

粉絲聽完趕緊站起來,A-Lin又開玩笑說:「來不及了啦!剛剛快歌的時候不站,現在才要站!」她提到昨天情人節卻沒有人在演唱會上求婚,「那今天有人要求婚嗎?」還不忘自嘲:「因為我的歌都比較悲嘛!不然你們想用什麼歌求婚?《失戀無罪》?《有一種悲傷》?」讓粉絲笑翻。她接著說:「我接下來要唱的很適合求婚,但有些字不要聽就好。」隨後獻唱《我都記得》、《默默》、《天若有情》、《最懂你的人》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10