限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屁孩爽揪「姊妹丼」 示愛告白讓他溼了

2020/02/15 20:29

〔記者陽昕翰/台北報導〕屁孩昨(14)晚在Legacy舉辦「屁孩感謝祭」演唱會,大手筆找來熊仔、婁峻碩、蔡佩軒、水水Mizu98、rgry、黃右年、陳瑾緗、楊士弘、盧子杰、T-ONE等嘉賓助陣,就連好友高爾宣都衝上台,讓事前不知情的屁孩嚇了一大跳。

「屁孩感謝祭」演唱會。(索尼提供)

高爾宣以神祕嘉賓之姿現身,與屁孩、婁峻碩一起合唱《姊妹丼》,屁孩驚訝說:「剛剛我把所有示愛的東西都說完了,我以為你不會上來。」高爾宣聞言笑回:「我在後面有聽到,已溼,真的很感動。」

屁孩開唱,高爾宣(右)以神祕嘉賓之姿現身。(索尼提供)

3人合體飆唱,展現兄弟情更掀起全場高潮,只見屁孩、高爾宣在台上寒暄聊不完,讓婁峻碩忍不住笑虧:「你們兩個下去講啦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10