晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)A-Lin從天而降 緊身裝炸出「渾圓北半球」

2020/02/15 20:42

〔記者邱奕欽/台北報導〕A-Lin黃麗玲出道14年3度攻蛋,昨(14)晚起一連3天在台北小巨蛋舉辦「旅·課」演唱會,今第二場演出,她突襲式從觀眾席上方現身,以《旅課》揭開序幕,接著一連獻唱《一直走》、《做我自己》、《你點的歌救了我》、《海洋之心》、《荒唐》,展現天后的超強氣場,帶著萬名粉絲走進14年的時光隧道。

A-Lin三度攻蛋,今第二場演出。(記者胡舜翔攝)

A-Lin穿藍色緊身裝化身「飛行歌姬」,大方露出超兇渾圓北半球,隨著音樂搖擺的她,胸前更波濤洶湧,讓台下歌迷尖叫連連,她一開始先謝謝幕前幕後所有工作人員,開心地說:「我知道大家是為了我來啦!但演唱會的過程不是只靠一個人,我給團隊99分,1分留給我們自己進步。」

A-Lin台北小巨蛋舉辦「旅·課」演唱會第二場。(記者胡舜翔攝)

A-Lin為了這場演唱會,整整耗時兩年籌備,並擔任「創意執行長」,以日常飛行旅程累積而產生自省生命旅程課題為靈感,把整場演唱會設計成一趟音樂飛行之旅,親力親為出席每場前置作業會議,更比以往彩排更多次。

A-Lin演唱會以「轉運站」為概念延伸設計成主舞台,7座大型電扶梯做為彩幕,配合LED螢幕展現背景特效,宛如旅行中的沿路風景。(記者胡舜翔攝)

此外,舞台豪砸千萬打造,以象徵旅程的「轉運站」為概念延伸設計成主舞台,7座精心設計的大型電扶梯做為神奇樓梯彩幕,配合LED螢幕展現背景特效,宛如旅行行進中的沿路風景。值得一提的是,這次連開3場小巨蛋演唱會的A-Lin締造秒殺紀錄,吸引了3萬3千人買票支持,不受武漢肺炎疫情影響,大部分的歌迷仍前來欣賞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10