晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白安赴智利爆患高山症 想睡有點喘「無福消受」

2020/02/15 19:01

〔記者邱奕欽/台北報導〕白安日前趁年節休息時間赴南美洲參加朋友婚禮,並展開為期14天的旅程,這也是她人生跑最遠,飛行超過30小時、飛最久的一趟旅行。 由於她還在忙著2月29日的演唱會,因此走隨性路線,到了智利後在當地人推薦下進行驚喜之旅,她意猶未盡地說:「印象最深就是冰山和冰河,那段旅程像冒險!」

白安此趟旅程走隨性路線。(相信音樂提供)

白安此趟走隨性路線,行程雖然艱辛,且凌晨4點報到後,先走過蜿蜒森林,和一次只能承載6人的吊橋,接著還得走過一段風很大又充滿小碎石的海岸,才能搭上船,當天天氣很冷,風也很大,因此有些暈船,但眼前冰山冰川的震撼,讓所有不適通通消失,「冰山冰河太壯觀,所有美景都要經歷這些冒險,一切都很值得!」

當地海拔高,白安出現高山症症狀。(相信音樂提供)

因當地海拔高,白安出現輕微高山症狀,氣壓讓她感到想睡和有點喘,雖然看似玩透透,但她飽受時差所苦,無法大啖當地美食,感嘆「無福消受」。白安即將在2月29日於台北新光三越信義香堤大道廣場舉辦免費入場的「當我們還年輕」Special Live。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10