限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

太犯規!簡廷芮賣場大解放 轉身 「只剩內衣」

2020/02/15 17:42

簡廷芮。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕簡廷芮因演出電影《我的少女時代》中陶敏敏一角走紅,熱愛運動、健身的她,穿衣風格逐漸解放,不時分享健康風辣照。昨(14)日西洋情人節,她也送上養眼影片,讓粉絲看得目不轉睛。

簡廷芮轉身後,風衣裡只穿灰色內衣與黑色運動短褲。(翻攝自IG)

影片中,簡廷芮出現在大賣場裡,身穿黑色大衣與白色球鞋背對鏡頭,沒想到下一秒瀟灑轉身,裡面只穿了灰色內衣與黑色運動短褲,露出緊實的小蠻腰與長腿,並應景寫下:「情人節快樂,送你們一個華麗的轉身。」不少網友看到影片後驚嘆表示「情人節快樂❤有這個禮物就夠了」、「這樣是合法的嗎」、「第一次看到有人穿這麼辣去賣場」、「想要抱緊處理」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10