限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)扮兄弟星爵最愛卻不是他!蜘蛛人失落寫臉上

2020/02/15 16:20

〔記者許世穎/綜合報導〕「星爵」克里斯普萊特於情人節當天上吉米金莫的脫口秀接受觀眾提問,沒想到和他一起為皮克斯動畫《1/2的魔法》獻聲的「蜘蛛人」湯姆霍蘭德混在觀眾裡,只見小蜘蛛滿心期待的問他「世上最喜歡的演員是誰?」普萊特卻打死不說霍蘭德的名字,相當搞笑。

克里斯普萊特打死不說他的名字,湯姆霍蘭德一臉失望。(翻攝自YouTube)

普萊特一開始想都沒想直覺回答「丹佐,丹佐華盛頓」霍蘭德立刻一臉失望,觀眾則響起如雷掌聲,他馬上說「不要鼓掌不要鼓掌」,接著問「好吧,那湯姆開頭的演員呢?」普萊特回「湯姆克魯斯」;霍蘭德又問「那如果第二個字是H呢?湯姆H?」普萊特再答「湯姆漢克斯」。

霍蘭德再問:「英國人,湯姆、H、英國人呢?」普萊特笑說「喔,我懂了,我知道這是在幹嘛!」接著回答「湯姆哈迪,他演《猛毒》,非常棒!還有《勇者無敵》,很棒的電影」;霍蘭德依舊不死心的問:「試著回答年輕一點的」,最後普萊特答「希德斯頓,湯姆希德斯頓(邪神洛基)」,讓霍蘭德超級失落。

克里斯普萊特(左)和湯姆霍蘭德一同上吉米金莫的脫口秀宣傳《1/2的魔法》。(翻攝自臉書)

不過這當然是搞笑橋段,兩人在《1/2的魔法》為兄弟獻聲,又同為「漫威電影宇宙」好夥伴,早就建立好交情。被問到情人節安排,去年6月再婚阿諾女兒凱薩琳史瓦辛格的普萊特表示,上週末已提前慶祝,但他有另外為凱薩琳準備小禮物。當吉米說:「你講出來不就沒有驚喜了!」普萊特立刻虧:「沒關係,她不會看你的節目。」

皮克斯最新動畫《1/2的魔法》找來克里斯普萊特和湯姆霍蘭德為兄弟獻聲。(迪士尼提供)

霍蘭德則說自己的兩個雙胞胎弟弟生日剛好是情人節,他現在一個人在洛杉磯宣傳,弟弟在家裡過生日可能會把家裡折騰得天翻地覆,他送給弟弟的生日禮物是一台鋼琴和勞力士,「因為21歲生日是件大事」。《1/2的魔法》3月12日在台上映。

湯姆霍蘭德給克里斯普萊特驚喜(影片取自Youtube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10