晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Keanna遭嗆沒離婚找小王!爆怒秀截圖:公開抹黑

2020/02/15 14:22

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦的老婆Keanna準備打離婚官司,日前在IG分享自創曲,透露歌詞是寫給「雙魚座酒窩男孩」,沒想到竟有網友留言酸「現在都流行還沒離婚就開始找小王嗎」,讓她氣得公開私訊反嗆,解釋歌詞純粹是靈光乍現的靈感。

Keanna(右)進錄音室配唱,更大方分享了歌詞創作。(翻攝自IG)

有網友回應Keanna的限時動態說:「WTF?就算夫妻感情不好,沒離婚就不是單身,真的刷新我三觀欸。」Keanna則回應:「這只是手突然的靈感歌詞而已,哪來的小王?小三與後宮美人們我倒是很多。還有!大家都知道我是牡羊控啊。」

Keanna不滿遭抹黑,公開反擊網友。(翻攝自IG)

隨後該名網友也火速道歉,只是無所謂的態度,Keanna還是相當火大,認為自律清白就是她的地雷,「還一副讓人火大無所謂樣,我刪除了~只是八婆八卦一下沒事了一樣?我無法接受妳這種讓人火大態度的公開抹黑、私下道歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10