晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《摩登家庭》連載11年終於結局 演員群聚淚崩

2020/02/15 12:57

《摩登家庭》演員們最後一次讀本。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國長壽情境喜劇《摩登家庭》日前進行最後一次讀本,演員們紛紛在社群網站上貼出大合照,紀念全體演員團聚的最後時刻。

劇組貼心準備衛生紙給演員們。(翻攝自IG)

《摩登家庭》自2009年開播以來擁有相當高的評價,不但多次獲得黃金時段艾美獎最佳喜劇獎的殊榮,更被美國前總統歐巴馬公開稱讚是她與家人最愛看的節目。故事靈感大多來自製作人的家庭故事,劇中描述三個有親戚關係但不同背景的家庭,深受觀眾喜愛。日前演員群聚為連載11年的《摩登家庭》進行大結局讀本,劇組人員還貼心準備衛生紙給演員們,就怕大家邊哭邊讀。網友也感嘆留言「看得最久的一部美劇」、「故事總要落幕...」、「真的是我最愛的一部,幽默又温情」,感謝《摩登家庭》帶來的美好時刻。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10