限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超冏!「最美李莫愁」網購2瓶消毒水 開箱後傻眼

2020/02/15 12:21

〔娛樂頻道/綜合報導〕32歲中國女星張馨予,2014年演出電視劇《神鵰俠侶》,有「最美李莫愁」封號,近來武漢肺炎疫情肆虐,她為自保,上網買了2瓶消毒水,沒想到竟收到空瓶。

張馨予14日在微博透露,自己跟風網購了2瓶消毒水,收到打開竟是2個空瓶子,賣家還搞消失,想退貨也不行,僅能發文討拍:「可是如果是騙錢他們完全可以不郵寄,直接店鋪消失,為何要寄空瓶來?」

張馨予。(翻攝自微博)

張馨予去年5月曾因請代購買鞋,匯錢後對方卻失聯,消息曝光後賣家才退錢,此次網購又被騙,她困惑表示:「可是如果是騙錢,他們完全可以不郵寄,直接店舖消失,為何要寄空瓶來?」網友則虧「你怎麼……又被騙」、「哈哈哈哈哈,有點好笑」,也有人建議公開店家名稱,避免受有人受騙,「發國難財的人真的太可惡了吧」、「曝光出來!發國難財有命賺、沒命花」、「希望這種時候不要再出現這種事情了」、「你看看快遞外包裝有沒有濕?有時候可能是在路上不小心破損了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。