限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡先有後婚? 早想當爸時間點曝光

2020/02/15 07:18

畢書盡超級愛小孩,透露抱嬰兒緊張到冒汗。(寬魚國際/寬寬提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕畢書盡在西洋情人節宣布結婚喜訊,對象是交往不到一年的H小姐,由於消息來得突然,不免讓人好奇是否「先有後婚」?對此,畢書盡的經紀人在第一時間否認,表示若真有好消息,會選在好的時機點再跟大家宣布。

30歲的畢書盡其實早在去年11月,就吐露了想當爸爸的念頭,當時他受訪談及忙著照顧經紀人的小寶寶,開心說:「我第一次抱嬰兒時緊張到冒汗,身體很僵硬。」而被問到何時要當爸?他則語出驚人:「差不多了。」隨後才解釋是指照顧別人的小孩。

畢書盡情牽H小姐,宣布結婚消息。(翻攝自臉書)

畢書盡昨晚公開了婚訊,其實他與H小姐早在親友的見證下完成結婚儀式,為尊重女方及其家人,婚禮細節均低調不透露。

而他發文不忘甜誇另一半H小姐,「謝謝老天爺讓我遇到這輩子想共度一生的人,我想牽緊跟她一起走到人生的下半輩子。」據了解,H小姐的外型走甜美路線,並與畢書盡的年紀相仿,兩人是透過友人介紹認識。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10