限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未演先轟動 北臉又一聯名潮品合作對象有來頭

2020/02/14 21:06

〔記者方惠宗/台北報導〕Maison Margiela女裝支線MM6 Maison Margiela宣布與戶外機能服飾專家The North Face展開新的聯名企劃,預計將在本月16日登場的倫敦時裝週秀亮相。根據品牌訊息,此次聯名重點在於改造The North Face標誌性的Expedition System系列,將Maison Margiela的時尚解構輪廓及概念性設計完美融入機能性服飾。

MM6 Maison Margiela宣布與戶外機能服飾專家The North Face展開新的聯名企劃。(MM6 Maison Margiela提供)

Expedition System為1990年由The North Face打造的革命性技術,並由此延伸出多層、可拆卸的極地氣候服飾。Maison Margiela指出,為了讓MM6最新系列及Expedition System的原始設計理念相呼應,聯名服裝系列將採用互鎖結構的面料,使其得以適應及延伸每項設計的保護性及絕緣性。從The North Face經典的黑色肩部區塊結構到整體的明亮色調,這些機能面料確保每件作品都保留最極致的功能性,並同時展現MM6的雕塑設計感與前衛輪廓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10