限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓瑜離婚4年多爆新歡?情人節「親密伴侶」曝光了!

2020/02/14 19:30

韓瑜常透過社群網站與粉絲分享近況。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕40歲「本土劇女神」韓瑜2015年與男星孫協志結婚,原本是人人看好的金童玉女,婚姻卻僅維持4年便告吹。感情一直處於空窗期的韓瑜,已近2年未公開露面,只偶爾透過社群網站與粉絲分享近況,不過今(14)日西洋情人節竟在社群網站放閃,不但曝光身旁的「親密伴侶」,更甜蜜寫下:「我們還有彼此!」

韓瑜在限時動態賣關子,透露今年有人陪過情人節。(翻攝自IG)

韓瑜(左)公布原來是與閨蜜何荷荷一起過情人節。(翻攝自IG)

韓瑜公布原來是與閨蜜何荷荷一起過情人節。(翻攝自IG)

韓瑜先是在IG限時動態PO出自拍影片,故意賣關子問:「跟誰過情人節呢?」讓網友瘋猜難過她要公開新對象了?接著答案揭曉,原來韓瑜是與閨蜜何荷荷一起過節,她也分享2人同框照,甜喊:「情人節快樂❤❤❤我們還有彼此!」好感情溢於言表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。