晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳勾搭人夫「兩頭空」 馬俊麟正宮突公開驚人照片

2020/02/14 17:34

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳、馬俊麟去年因爆出婚外情鬧上法庭,兩人被冷凍3個月後先後復工,王瞳和艾成8年情斷,和馬俊麟戲散情滅,兩邊都落空,並稱自己「一切歸零」,另一方面,元配梁敏婷今(14)突然表示,在情人節收到一份大禮,沒想到意外釣出白家綺傻眼留言。

馬俊麟(右)和王瞳爆出假戲真做。(資料照,民視提供)

梁敏婷與馬俊麟育有一對雙胞胎兒子「星星」、「元元」,梁敏婷也常分享兒子照片,不過她今就表示,在情人節收到一份大禮,原來是兒子光溜溜站在床邊軟墊,上頭還留著一灘水漬,似乎是兒子不小心尿出來。

馬俊麟(左)努力修復與梁敏婷關係。(翻攝自臉書)

梁敏婷也苦中作樂,模仿兒子口吻「媽媽,情人節快樂」,並稱「我的小情人節禮物」,結果意外釣出白家綺留言驚呼「開什麼玩笑」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10