晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《與惡》戴太多 陳妤防疫口罩上街更多人認出

2020/02/14 15:17

陳妤(右)在台片《可不可以,你也剛好喜歡我》一直暗戀青梅竹馬曹佑寧。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕金鐘女星陳妤在台片《可不可以,你也剛好喜歡我》一直暗戀青梅竹馬曹佑寧,熱愛算命的她,算出天時地利人和要去告白時,沒想到曹佑寧竟然跟她的好朋友林映唯告白,讓她硬生生將自己的初戀告白塞了回去,電影也因這場告白而展開。

該片改編自療癒系作家肆一的同名散文作品,前導預告一出便引發話題,不但書迷驚喜,也有許多粉絲都表達電影的期待。目前因為武漢肺炎疫情,電影宣傳大多在網路上發布訊息,主角陳妤也表示自己儘量多洗手,少出門,如果非得出門也都會戴上口罩再行動。

《可不可以,你也剛好喜歡我》應景推出情人節活動。(華映提供)

陳妤也突然發現這陣子戴著口罩走在街上,反而不停被路過的民眾認出來,都開心的喊她先前在《我們與惡的距離》的角色名「李大芝」,讓她很開心但也覺得很意外,「可能是因為我在《我們與惡的距離》中有很多戴口罩演的戲,都讓觀眾留下印象,現在比起我以真面目示人,戴上口罩竟然讓更多人認出我了。」

今天正逢西洋情人節,電影《可不可以,你也剛好喜歡我》也推出多項線上告白活動,讓有情人們可以在FB上展現心意,只要分享一張由電影主演合組的九宮格愛心圖,便有機會獲得「可不可以擁抱香皂組」,不但讓人洗香香心情好,更是抗疫重要必備工具。《可不可以,你也剛好喜歡我》3月12日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10