限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

知名男星陷涉毒醜聞 被爆非法注射麻醉藥受查

2020/02/14 14:58

南韓演藝圈近日爆涉毒醜聞。(翻攝自SBS)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓知名電影男星A某,近來被爆在整容醫院裡,涉嫌非法注射麻醉藥,警方目前已介入調查。

13日SBS電視台《8 News》報導,南韓警方近來針對非法注射異丙酚(麻醉藥)人士進行調查,當中包含知名電影男星A某、富二代B某、經紀公司高層C某、服裝設計師D某等10多人,這些人從數年前開始,在江南某整容醫院,涉嫌以與醫療目的無關的方式注射異丙酚。

南韓演藝圈近日爆涉毒醜聞。(翻攝自SBS)

該整容醫院的院長及職員,去年底遭檢方拘留,醫院的護士透露,服用異丙酚的人當中,有一部分的人是冒用他人名義做醫療記錄,經紀公司高層C某,日前被傳喚調查,知名電影男星A某否認有非法注射異丙酚,他稱「院方的確有為我進行睡眠麻醉,但我沒有要求他們給我更多麻醉劑。」

 ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10