限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張雅琴被汙衊火大了!怒飆「叫你吃蝙蝠剛好而已」

2020/02/14 14:55

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,首批返台包機台商在隔離期間,還抱怨「回到台灣好像被當成犯人、好像被監禁的感覺」、嫌便當難吃,資深主播張雅琴早前曾痛斥「那你要不要回去吃蝙蝠?叫什麼叫」,結果被網友惡搞,合成圖片不實指控,令張雅琴超火大,昨天再度公開反擊。

張雅琴。(翻攝自臉書)

張雅琴以鑽石公主號的美國乘客為例,這些人進了醫院才發現「什麼都要付錢」,洗澡要錢、水電要錢,反觀台灣醫療費、住宿費及餐費全免,包吃又包住,「我叫你回去吃蝙蝠是剛好而已,我沒有跟你講更難聽的話,你懂我的意思嗎?」

沒想到有網友惡意合成梗圖,稱張雅琴是「專業打手」、散播仇恨等,張雅琴也罕見開腔警告,「我到時候就叫我的律師去看,你們不要在那邊亂寫一通喔。」也強調現在防疫優先,不需要更多的情感撕裂與分化。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10