限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嫁冠軍名廚!最美空姐造人進度曝光 自認最性感部位是「這裡」

2020/02/14 14:05

〔娛樂頻道/綜合報導〕37歲林佩瑤有「最美空姐」封號,去年離開任職13年的空服業,並於年底閃嫁「冠軍名廚」武俊傑,新婚2個月,網友頻頻關係做人計畫,她親吐自己的人妻生活。

林佩瑤(右)去年底閃婚「冠軍名廚」武俊傑(左)。(翻攝自臉書)

林佩瑤13日在Instagram開放網友提問,被問到覺得自己最性感的部位,她坦言是眼睛、小腿、軟Q的體脂肪,但問題幾乎圍繞在婚後生活,包括「喜歡主廚的優點」、「另一半是廚師,自己下廚會不會覺得壓力很大?」

林佩瑤透露,受到武俊傑疼愛,她大讚老公工作積極,行動力也超強,不僅聰明絕頂,更是人肉知識家,被問到「如何碰到像主廚這麼棒的另一半?」她建議要無視另一半的缺點,然後放大優點,「繼續無限放大他的優點。」至於造人計畫,她則表示「沒有小寶寶、目前沒有規劃、以後再說。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10