限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳冷凍5個月情人節復出 點評馬俊麟《多情》「好活潑」

2020/02/14 13:33

王瞳出席餐廳活動。(記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王瞳去年6月底疑似介入馬俊麟婚姻,和艾成斷了8年情、退出87樂團,殺青《大時代》後,也被公司冷凍長達5個月,今恰逢情人節,她正式復出,擔任「伊府將鍋燒意麵」一日店長,氣色極佳。談起和前男友唯一有連結的副業「艾叻沙」,爆出第三家信義分店收攤,她坦言目前仍和艾成有聯繫,她說:「每個人面對的不一樣,不是每個人都拿得起放得下。」指艾成收店為自己設了停損點很勇敢。即使分手,兩人還是朋友,未來艾成若邀請她為餐廳自彈自唱也願意。

王瞳於情人節正式復出。(記者王文麟攝)

王瞳也指出自己學設計出身,「他會問我菜單、試吃的事情,之前他也有跟我說信義店開了3個月就想收攤的事,後來撐了4個月才收,我看他現在調適得滿好,目前傾聽跟支持,是我現在能給予的。」

王瞳休息這5個月,除了到加拿大度假,也看了很多劇,也準備隨時可以復出拍戲,對於近期看的戲,她立刻化身成迷妹直呼:「看了《愛的迫降》,我新歡是玄彬,之前有導演跟我說,演戲的人最忌諱沒有看戲。」會看馬俊麟演出的八點檔《多情城市》嗎?她也坦率說:「之前有看到一些預告,他回歸之後滿活潑的,公司也對他挺好的,給他很不一樣的角色。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10