限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

利菁栓牢老公 天天都說「沒有你,我怎麼活過來」

2020/02/14 08:30

利菁(左)吐露婚姻之道,就是每天勾老公脖子。(翻攝自利菁臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕今天是西洋情人節,一早利菁坦言對於不浪漫的天蠍,她就是平凡過日子,「但對牡羊座的許仙,必定準備禮物給驚喜」,利菁心疼老公單方面付出16年,至今仍是樂此不疲。

「我的婚姻之道,每天勾他脖子輕聲說:沒有你 我怎麼活過來的」,利菁強調這是事實,「進演藝圈以來,很多網友口不擇言,無情的傷害,老公總是遮住我的耳朵告訴我:一個人一生,只要有一個真心愛妳的人,就夠了。」

老公還告訴利菁:「別難過,他們傷不了妳,因為我會一直抱著妳!妳只需要看愛妳的粉絲留言,其他的都與妳無關,因為妳不嫁他們,妳嫁的是我。」所以利菁從不理會酸言酸語,「因為我有許仙,我相信愛能戰勝一切。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10