晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「太欠揍」遭中國警察扭斷脖子?劉樂妍嗆台灣人乖一點

2020/02/14 07:36

〔記者吳志偉/台北報導〕中國武漢肺炎疫情繼續延燒,許多藝人的工作都全面停擺,有「女黃安」稱號的舔共女星劉樂妍閒在家沒事做,近日轉發近期網上瘋傳一名女子疑遭4名中國警察扭斷脖子的影片,怒斥台灣媒體把她的「祖國」汙名化,語帶諷刺嗆聲:「你們也覺得我們很可怕啊!既然這樣那最好就乖一點!」

劉樂妍12日在臉書用簡體字發文,透露一位台灣女演員打電話關心她北京是否封城了?那她還能出去嗎?因為看到台灣新聞上,只要有人在外面亂跑,中國警察就會去追打並把人抓走。對此,劉樂妍表示,自己看了影片好幾遍,因為沒頭沒尾看不太懂,但仍做出結論:「我相信大庭廣眾之下需要動到4個警察來抓一個女人,肯定這個女的非常欠揍。」一口咬定對方一定有做了什麼違法或危害公共危險的事情,才會被警察抓。

劉樂妍大力吹捧中國警察。(翻攝自微博)

劉樂妍得意表示,自己已經20天沒出門,「並不是有人說我不能出去,是我自覺的自動自發的配合黨的政策,服從黨的指令。」接著大力吹捧中國警察是丈母娘心中的好女婿人選前幾名,「大家都搶著嫁的,警察找對象很挑的,怎麼會缺女人呢?」還開玩笑說:「我明天就跑出去買狗糧,我決定親身現身說法,去警察局門口走來走去,我看看有沒有員警抓我!」

對於台灣媒體把中國情勢形容得風聲鶴唳,劉樂妍直接開嗆:「你們也覺得我們很可怕啊!既然這樣那最好就乖一點!!更狂妄的說:「我們這些一天到晚看台獨分子鬧騰的吃瓜群眾,倒是蠻想扭斷台獨脖子的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10