晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可憐哪!男星口罩詐財遭捕 經紀公司怒解約

2020/02/14 07:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,口罩成為全球搶手商品,但與此同時,中國男星黃智博就被爆趁機發災難財,以販賣口罩名義詐騙28萬人民幣(約台幣120萬元),其所屬經紀公司「樂華娛樂」就緊急發布聲明,宣布與他解約,黃智博至此也星路全毀。

黃智博被逮,消息令網友相當震驚。(翻攝自微博)

上海市公安局日前曾在微博披露這起案件,「近日,浦東警方成功偵破一起以『賣口罩』為由進行詐騙的案件,遠在廣東的嫌疑人黃某某躲在被窩裡行騙28萬餘元(人民幣),民警秉持著雖遠必『抓』的信念,硬是將其抓拿到案。」

不過黃智博的藝人身分直到昨日才曝光,而他被捕影片也流出,當警方上門逮人時,他還躲在棉被裡,被硬生生抓出來,對於為何想到要賣口罩詐騙?他也吐出荒唐之語「就腦子一亂,然後就…。」經紀公司聞訊後表示震驚,也光速解約。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10