晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星靠口罩騙百萬!慘遭警察拖走...悲慘下場曝光

2020/02/14 07:25

中國男星黃智博之前才發文,稱要幫武漢加油。(翻攝微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕武漢肺炎疫情延燒,中國男星黃智博竟趁機發災難財,藉由賣口罩詐騙人民幣28萬(約台幣170萬元),而他遭中國警方逮捕的畫面也曝光,當時他狼狽躲在棉被,被問到為何賣口罩騙人?他竟回答:「就腦子一亂,然後就…。」

中國男星黃智博趁機發災難財。(翻攝微博)

中國男星黃智博已被警方逮捕。(翻攝微博)

21歲的黃智博樣貌清秀,曾參加選秀節目《以團之名》,他不久前才在微博發文,提到「我們同心協力打贏這場戰疫,武漢加油!中國加油!」如今看來格外諷刺。

黃智博因為詐騙案形象大傷,所屬的樂華娛樂緊急發聲明切割,宣布與黃智博解除合約,「針對此事件對社會造成的惡劣影響,我們深表歉意!」演藝之路可說全毀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10