晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃離白冰冰旗下 資深女星悲曝心聲

2020/02/14 07:14

李雅婷(右)、決定不與白冰冰(左)續約。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕資深女星李雅婷曾飾演《親戚不計較》壞媳婦月英,沒想到戲外遇到渣男,害她被騙錢又傷透了心,間接連兩條腿都跛腳2年,這些年她本來在白冰冰旗下,如今卻決定離開,受訪訴出背後苦衷。

李雅婷今(14日)與白冰冰約滿,算算待在白冰冰旗下6年,她說因為主要是前男友林鷹導演去年病逝,讓她非常難過,至今也都很想念,但她也坦言因為這段情放得很深,短時間狀態沒辦法調整得很好,演藝事業她想放慢腳步,因此之後決定自己接工作,她也提到這些年不僅白冰冰,資深媒體人粘嫦鈺也替她牽線接工作,「真的都非常感謝這一路她們的幫忙。」接著將拍《戲說台灣》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10